Ходорковский пошел по стопам Березовского

Главная » Комментарии » Ходорковский пошел по стопам Березовского
2017-12-14 admin Комментарии, Новости, СМИ


Топ-1: Условия содержания Ярошенко в США ужесточат

Игорь Морозов: Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США на 20 лет, заявил, что с 27 ноября будут ужесточены условия его содержания в американской тюрьме «Форт-Дикс». Теперь нельзя будет иметь более 25 фотографий, 25 писем, трех газет и пяти журналов. Запреты коснулись также одежды, предметов личной гигиены, количества открыток.
К большому сожалению, других российских граждан, которые находятся по приговору судов в США, это тоже касается. В общей сложности таких человек более 40. И, в связи с этим, хотелось бы, чтобы правозащитные организации, которые любят изучать условия содержания заключенных в тюрьмах России и стран СНГ, чаще заглядывали в американские тюрьмы.

Топ-2: Ходорковский потратил 100 млн рублей на антироссийские проекты

Игорь Морозов: Михаил Ходорковский потратил 100 млн рублей на поддержку антироссийских проектов. Такие данные были опубликованы на сайте британского регистрационного ведомства Companies House.
По всей видимости, Ходорковский изучил опыт Бориса Березовского, который на протяжении десяти лет делал все возможное, чтобы изменить режим в России, поставить своих людей в правительство и сдерживать развитие страны. Но, ничего из этого ему сделать не удалось и он закончил печально.

Топ-3: Президент Трамп успел сделать 1 628 лживых или ошибочных заявлений

Игорь Морозов: Президент США Дональд Трамп с момента избрания президентом сделал 1 628 лживых или ошибочных заявлений, подсчитала The Washington Post.
Возможно, известной газете недостает новостных сюжетов, которые были бы интересны читателям. А между тем, совсем недавно в жесткой форме канал RT был переведен в статус иностранного агента, и это основной сюжет из тех, которые можно было бы обсудить. Похоже, Соединенные Штаты не выдержали испытания на свободу слова, которую декларируют.

Топ-4: Пентагон оплатит военнослужащему операцию по смене пола

Игорь Морозов: Министерство обороны США впервые оплатит военнослужащему проведение операции по смене пола. Об этом сообщила во вторник официальный представитель Пентагона Дана Уайт.
То, что мы видим здесь на первый взгляд – это подрыв самого цивилизационного кода, с которым пришли католики и протестанты из Старого Света в Новый.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *