Ветераны ДНР и ЛНР сорвали показ скандального фильма «Полет пули»

Главная » Комментарии » Ветераны ДНР и ЛНР сорвали показ скандального фильма «Полет пули»
2017-12-21 admin Комментарии

Ветераны ДНР и ЛНР сорвали показ скандального фильма «Полет пули», восхваляющего военных преступников и бандитов из батальона «Айдар». Русские герои напомнили моральным уродам — мазепкам и «валютным оппозиционерам», кто настоящий хозяин в Москве. Так рождается подлинное гражданское общество, защищающее интересы большинства граждан нашей страны и невинных жертв агрессии украинского национализма в Луганске и Донецке.
Автор фильма, Беата Бубенец, героями называет бандеровских палачей, а восставший народ Донбасса — трусами. До того, как стать «Беатой», Елена Степанова, родившаяся в Якутии в якуто-украинской семье, бывшая студент-филолог ННГУ им. Лобачевского, финалистка конкурса мисс Нижний Новгород 2007, как сообщает пресса, переехала в Москву как активистка движения Наши и успела поработать на Первом канале, прежде чем связать свою судьбу с телеканалом «Дождь» и майданом.
Ее история, как и сам скандал вокруг кинофестиваля, ставит много вопросов перед парламентом — кто дает разрешение на право показа фильмов, разрушающих дух русского мира.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *