Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок. По словам Мэй, Британия готова противостоять действиям Москвы.

Главная » Комментарии » Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок. По словам Мэй, Британия готова противостоять действиям Москвы.
2017-12-15 admin Комментарии, Новости, Работа в Совете Федерации

С неожиданными заявлениями выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Во время выступления на банкете у лорда-мэра лондонского Сити речь почему-то зашла о России. Словно заокеанское эхо, Мэй обвинила нашу страну в подрыве мирового порядка и желании расколоть Запад. Ответы из Москвы последовали незамедлительно.
Тереза Мэй — как молодой премьер — выступала на банкете лорда-мэра второй раз.

Игорь Морозов сенатор от Рязанской области — С большим удивлением прочел речь Терезы Мэй на банкете у лорда-мэра лондонского Сити. Под госпожой Мэй шатается премьерское кресло и она не находит ничего лучшего чем посвятить свое выступление влиянию коварных русских на выборы по всему миру
Обвиняя Россию во всех возможных грехах, западные «партеры» ведут против нас тотальную информационную войну. В марте 2017 «Совет управляющих вещанием США (BBG) организовал тендер на рекламное продвижение ряда информационных служб, контролируемых Советом. Общая сумма контракта составила $98 тыс. Содержание контракта предполагает рекламное продвижение российского сервиса BBG и проекта «Полиграф», который специализируется на «разоблачении российской пропаганды и дезинформации». Исполнителем данного контракта выступила Chaise Management Group LLC, американская компания, расположенная в Вашингтоне. Ведущими заказчиками данной компании являются американские государственные структуры, в частности сама BBG
Медиаресурсы BBG, в чью структуру входят многочисленные региональные «клоны» «Радио Свободы» (специализированные порталы для регионов Кавказа, Татарстана и Башкирии, а также Крыма), пропагандировали крайних националистов и экстремистов, призывавших к убийствам российских граждан и расчленению страны.
В общем, мы видим, уже многократно опробованное пропагандистское оружие – обвинить противника в собственных грехах.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *