Морозов приведет в Рязань Евразийский банк развития и продвинет местный бизнес на Ближний Восток

Главная » Работа в Рязанской области » Морозов приведет в Рязань Евразийский банк развития и продвинет местный бизнес на Ближний Восток
2017-12-13 admin Работа в Рязанской области, Работа в Совете Федерации

IMG_1134
Новый сенатор от Рязанской облдумы Игорь Морозов начал переговоры с Евразийским банком развития о привлечении его средств в регион. Об этом политик рассказал на заседании думы в среду, 25 октября

«Сейчас работают итальянцы с нашим минэкономразвития, начали работать белорусы. С Белоруссией я вижу реальный евразийский проект с инвестициями из Евразийского банка развития. Эта работа уже началась, в том числе я встречался с этим банком, они готовы финансировать, скажем так, рязанско-минский проект», — сказал Морозов.

В беседе с журналистами после заседания сенатор назвал главным направлением своей работы привлечение инвестиций в область и развитие экспорта. «Полагаю, что не закрыта дорога на южные рынки. В первую очередь, это Юго-Восточная Азия и Ближний Восток. Все товары, которые производятся в Рязанской области и готовы к вывозу на эти рынки, должны быть пролоббированы в межправительственных комиссиях на всех направлениях», — сказал Морозов.

Напомним, 25 октября областная дума назначила политика своим представителем в Совете Федерации по предложению «Единой России». Зампредседателя фракции Алексей Просянников рассказал журналистам, что другие кандидатуры не рассматривались.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *