Латвия ополчилось на российское ТВ в угоду США

Главная » Комментарии » Латвия ополчилось на российское ТВ в угоду США
2017-12-21 admin Комментарии, Новости, СМИ

Морозов: Латвия ополчилось на российское ТВ в угоду США

Сенатор Игорь Морозов специально для НСН подготовил топ главных, на свой взгляд, новостей сегодняшнего дня.
Топ-1: Учения США и Южной Кореи не улучшают ситуацию вокруг полуострова

Игорь Морозов: Масштабные учения США и Южной Кореи у берегов КНДР не способствуют стабилизации обстановки вокруг Корейского полуострова, заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов…
Я полностью поддерживаю это заявление, потому что ситуация на Корейском полуострове напряжена до предела. Безусловно, Генеральный штаб Вооруженных сил КНДР изучает все методы и тактику действий Соединенных Штатов Америки в региональных конфликтах. Это, конечно, не приведет к мирному диалогу, к которому уже готов лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Топ-2: В Латвии подготовили петицию о законе об иностранных агентах


Игорь Морозов: Латвийская социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) подготовила петицию, призывающую принять закон, который закрепит за вещающими на территории страны российскими телеканалами статус иностранных агентов…
Латвия сейчас повторяет все, что происходит в Соединенных штатах. И стремление объявить российские каналы RussiaToday, Sputnik иностранными агентами – это, конечно, не только дань моде. Это и желание показать своим американским старшим партнерам, что Латвия готова отстаивать все интересы американцев. Для чего? Только для того, чтобы получать субсидии, займы, кредиты, вооружение для хотя бы какого-то собственного удовлетворения своих политических амбиций.

Топ-3: Крым и Тамань будут соединены мостом до конца 2017 года


Игорь Морозов: Крым и Тамань будут соединены пролетными строениями в автомобильной части Крымского моста до конца 2017 года…
Конечно, это будет огромное достижение в том, чтобы Крым окончательно связал себя дорожно-транспортными путями с континентальной частью России. Это, безусловно, отразится на развитии полуострова. Я думаю, что 6 миллионов человек, которые отдохнули за этот год на полуострове – это не последняя цифра. Как только заработает автомобильный мост, эта цифра может увеличиться вдвое.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *