В Совфеде считают, что заявление Пенса о России говорит о продолжении политики агрессивного глобализма

Главная » Новости » В Совфеде считают, что заявление Пенса о России говорит о продолжении политики агрессивного глобализма
2017-06-06 admin Новости, Работа в Совете Федерации

Морозов И. Н.
Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов в беседе с RT заявил, что слова вице-президента США Майка Пенса о России и Иране говорят о намерении американцев продолжить политику бывших администраций Белого дома.
«Майк Пенс решил продолжить политику агрессивного глобализма, которую американцы проводят уже более 20 лет. Для того чтобы отвести общественное мнение от причин возникновения международного терроризма на Ближнем Востоке, который начался с разрушения Ирака в 2003 году, затем Ливии и затем финансирования и подготовки боевиков в Сирии. Теперь весь мир понимает, что только в результате последствий американской внешней политики в этом регионе возник этот очаг международного терроризма», — заключил сенатор.

Поэтому, отметил Морозов, для отвлечения внимания международной общественности американские официальные лица начинают «переворачивать всё с ног на голову».

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв отметил, что заявление Пенса показывает некомпетентность администрации американского лидера Дональда Трампа.

Ранее вице-президент США Майк Пенс заявил, что в мире становится всё опаснее, а виной тому — действия России и Ирана, а также терроризм.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *