Санкции против России надолго

Главная » Заявления » Санкции против России надолго
2017-03-14 admin Заявления, Новости

Никто в России не ждет ни ослабления, ни тем более снятия с нас санкций в ближайшее время. Мы абсолютно уверены, что санкции против нас надолго.
40420_400x400
К большому сожалению, сегодня европейский политический класс находится полностью под контролем Соединенных Штатов. Американские санкции являются ключевыми для Европейского Союза, поэтому, если ЕС начнет снимать санкции с России, американские санкции автоматически перейдут на него. Европейцы это знают, а как начинают забывать, американские дипломаты тут же им об этом напоминают в разговорах со своими европейскими коллегами на различных экономических форумах, конференциях, саммитах.

У нас нет никакой необходимости ждать милости от Запада. Мы должны поднимать свою промышленность, в первую очередь электронную, инновационную, чтобы компенсировать нашу веру в американскую сказку. Когда-то, в начале 90-х, мы поверили США, что мы теперь тоже живем в едином мире и все недостающее у нас можем получать у них. На деле это оказалось сказкой, и поскольку мы уже выросли, мы должны про нее забыть и впредь никогда не доверять западникам.

Нам необходимо в рамках ЕврАзЭС, ШОС, БРИКС, АТЭС, АСЕАН выстраивать совершенно иные, главное, равные отношения, которые позволили бы всем участникам этих организаций развиваться в полном объеме. Мы не должны зацикливаться ни на США, ни на Евросоюзе.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *