РОССИЯ НЕ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ОТНОШЕНИЯМИ С ИРАНОМ

Главная » Комментарии » РОССИЯ НЕ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ОТНОШЕНИЯМИ С ИРАНОМ
2017-02-06 admin Комментарии, Новости

Россия не будет торговать отношениями с Ираном. Так сенатор Игорь Морозов прокомментировал информацию о том, что Вашингтон хочет испортить отношения между Тегераном и Москвой.

Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных чиновников в Белом доме сообщила, что администрация Дональда Трампа изучает возможность «вбить клин» в военный и дипломатический союз двух стран.

Игорь Морозов напомнил, что такие настроения существуют давно. Дональд Трамп не раз говорил о том, что ошибкой Барака Обамы было согласиться со снятием эмбарго с Ирана. Как отметил сенатор, Россия дорожит отношениями со своими партнерами.

«Вопрос в другом, что мы не готовы жертвовать своими отношениями с партнерами и военными союзниками. Поэтому я думаю, что нам нужно выстраивать правильную внешнюю политику, направленную на поддержку взаимовыгодных отношений с США без ущерба другим отношениям, которые были выстроены за многие-многие годы», — сказал член комитета Совета Федерации по международным делам.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Тегеран «абсолютно не уважает» США, а также является «террористическим государством номер один».

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *