ФСБ показала высший класс контрразведки, выявив всю резидентуру

Главная » Заявления » ФСБ показала высший класс контрразведки, выявив всю резидентуру
2017-02-01 admin Заявления, Новости, СМИ

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. ФСБ продемонстрировала высший уровень профессионализма при выявлении причастных к госизмене сотрудников Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ России и «Лаборатории Касперского», считает ветеран СВР сенатор Игорь Морозов.
40420_400x400
Следствие предъявило обвинение руководителю отдела ЦИБ ФСБ Сергею Михайлову, его подчиненному Дмитрию Докучаеву, сотруднику «Лаборатории Касперского» Руслану Стоянову и еще как минимум одному человеку, сообщил РИА Новости в среду адвокат одного из фигурантов Иван Павлов. По его словам, они обвиняются в госизмене в пользу спецслужб США.
«Действия ФСБ по выявлению агентов — высший класс контрразведки, поскольку был вскрыт не один, не два агента, а вся резидентура, тем более в информационном сегменте, который сложно контролировать», — сказал Морозов РИА Новости.

По его словам, ФСБ сейчас получает полную информацию по этому «большому спектаклю», чтобы потом ее обнародовать. «И тогда уже Россия сможет рассказать, как американская разведка разрушает российско-американские отношения в угоду Хиллари Клинтон, Барака Обамы и демократов (Демократической партии США – ред.)», — добавил сенатор.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *