Вопросы в связи с убийством российского посла надо выносить на уровень ООН, считают в Совфеде

Главная » Заявления » Вопросы в связи с убийством российского посла надо выносить на уровень ООН, считают в Совфеде
2016-12-20 admin Заявления, Новости, СМИ


Вопросы в связи с убийством российского посла надо выносить на уровень ООН, считают в Совфеде

Сегодня нужно выносить на уровень ООН вопросы, связанные с убийством российского посла, сказал «Парламентской газете» член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

«В Совбезе ООН необходимо обсудить — что происходит в мире. Почему американцы до сих пор не хотят поддерживать контакты на канале борьбы с международным терроризмом. Никто не защищён, ни американский посол, ни российский от новых террористических атак», — сказал сенатор.

Только вместе мы можем создать единый антитеррористический фронт, к которому призывал Владимир Путин на генассамблее ООН в 2015 году, добавил он. Убийство российского посла в Турции совершили силы, заинтересованные в разрушении российско-турецких отношений, считает Игорь Морозов.

«Независимо от того, проводили ли эти силы акцию возмездия за Алеппо или это месть Эрдогану за попытку неудавшегося переворота в Турции и массовые репрессии с его стороны, мы не должны поддаваться на эту провокацию и обрывать отношения, как бы нам тяжело ни было. Надо продолжать переговорный процесс с Турцией», — сказал Морозов.

https://www.pnp.ru/politics/2016/12/20/voprosy-v-svyazi-s-ubiystvom-rossiyskogo-posla-nado-vynosit-na-uroven-oon-schitayut-v-sovfede.html

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *