Сенатор рассказал, как Латинская Америка отнеслась к тому, что Трамп стал президентом США По его словам, избрание Трампа стало шоком, как для Европы, так и для Латинской Америки.

Главная » Новости » Сенатор рассказал, как Латинская Америка отнеслась к тому, что Трамп стал президентом США По его словам, избрание Трампа стало шоком, как для Европы, так и для Латинской Америки.
2016-11-11 admin Новости, Работа в Совете Федерации


Москва, 11 ноября. Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов рассказал об отношении Латинской Америке к тому, что Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки.
«Все наши коллеги из Латинской Америки предрекали победу Хиллари Клинтон. Их беспокоит выезд трудовых ресурсов. Когда стало понятно, что у Трампа есть преимущество, никто в это поверить не мог. Все говорили, что все равно выиграет Клинтон», — заявил Морозов.
По его словам, избрание Трампа стало шоком, как для Европы, так и для Латинской Америки. Морозов признался, что в России многие желали победы Трампа, так как с ним они связывали перемены в российско-американских отношениях
«Теперь будем ждать, выполнит ли он свои обещания», — добавил член Комитета СФ по международным делам.

Автор: Вероника Комкова

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *