Украинский кризис будет решён до ноября 2016 года

Главная » Новости » Украинский кризис будет решён до ноября 2016 года
2016-01-16 admin Новости


Москва и Вашингтон разрешат кризис на Украине до ноября этого года, когда в США пройдут очередные выборы главы государства. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Комментируя состоявшийся 13 января телефонный разговор Владимира Путина и Барака Обамы, сенатор отметил, что оба государства заинтересованы в как можно более скором разрешении конфликта на Украине. Причём для Москвы этот вопрос носит в первую очередь экономический характер. «Мы заинтересованы в завершении украинского конфликта, поскольку на этом строится политика санкций со стороны США и ЕС, — напомнил Морозов НСН. — Если ограничения будут сняты, это упростит работу нашей экономики в условиях кризиса и нестабильности на рынке нефти».

По мнению парламентария, Москва и Вашингтон хотят одного и того же: скорейшего завершения кризиса и в Сирии, и на Украине. «Но сирийскую проблему за год не решить. А вот тему украинского кризиса возможно закрыть до ноября этого года, до очередных выборов американского главы государства», — уверен Морозов.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *