В соответствии с законом

Главная » Новости » В соответствии с законом
2015-11-18 admin Новости


Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов в эфире «Русской службы новостей» поддержал идею отмены моратория на смертную казнь.

«Не могу говорить за Совет Федерации, но поддерживаю идею и считаю, что террористы должны знать – наказание будет одно — смертная казнь», — сказал член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов.

Ранее член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв сказал, что необходимо ставить вопрос об отмене моратория на смертную казнь для террористов. По его словам, Россия находится сегодня в особых условиях, втянувшись в боевые действия. «У террористов нет границ и нет жалости ни к детям, ни к старикам, ни к женщинам», — подчеркнул депутат.

Соловьёв подчеркнул, что всё должно происходить в соответствии с законом – до вынесения смертных приговоров должны быть привлечение к уголовной ответственности и судебные решения. «И нужно дать возможность нашим спецслужбам исполнять эти приговоры по всему миру, где только они обнаружат этих террористов. Как это делают спецслужбы американские, израильские и других стран. На войне как на войне», — добавил парламентарий.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *