Депутат: Афганистан заинтересован в поддержке РФ борьбы с терроризмом

Главная » Новости » Депутат: Афганистан заинтересован в поддержке РФ борьбы с терроризмом
2015-10-06 admin Новости

Афганистан заинтересован в том, чтобы «все кому не безразлична проблема терроризма совместно боролись против этого зла», считает депутат нижней палаты афганского парламента Бакташ Сиваш.

© AFP 2015/ Noorullah Shirzada
Сенатор: РФ не видит результатов от присутствия сил США в Афганистане
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Афганистан заинтересован в том, чтобы Россия помогала правительству страны бороться с терроризмом военно-технической поддержкой, но не сосредоточивала свою военное присутствие на границе, сказал депутат нижней палаты афганского парламента Бакташ Сиваш.
«Мы бы не хотели, чтобы вы сосредоточили своё военное присутствие на границе Афганистана, потому что в Афганистане есть все возможности, чтобы бороться с терроризмом, только не хватает оружия и боеприпасов. Мы бы хотели, чтобы вы оказывали помощь легальному правительству Афганистана, чтобы они могли, но мы бы не хотели, чтобы вы сами воевали в нашей стране», — сказал он на встрече с членом комитета по международным делам Совета Федерации Игорем Морозовым.

По его словам, Афганистан заинтересован в том, чтобы «все кому не безразлична проблема терроризма совместно боролись против этого зла».

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *