Россия, помогая сегодня Асаду, пытается помочь и Европе

Главная » Новости » Россия, помогая сегодня Асаду, пытается помочь и Европе
2015-09-16 admin Новости


Россия поддерживает в Сирии сам институт государственности, что мы подчеркиваем на всех международных площадках. Если рухнет государственность, Сирия превратится в страну с враждебными группировками, которые будут драться за власть, и мир получит все то, что произошло в Ливии после гибели Каддафи.

А Европа, которую сегодня захлестнули потоки беженцев, получит еще одну, но только более мощную сирийскую волну беженцев, в которой, вне всякого сомнения, будут подготовленные боевые звенья «Исламского государства».

Все это, естественно, отразится на безопасности европейского континента и создаст все предпосылки для активной террористической деятельности исламских группировок под флагом ИГ. Тогда нас уже никто не будет упрекать в поддержке Башара Асада, в направлении гуманитарных рейсов в Сирию, но уже будет поздно, потому что Евросоюз погрузится в антитеррористическую борьбу.

Мы, помогая сегодня Асаду, пытаемся помочь и Европе. Жаль, что они дают совершенно другие оценки нашей помощи и критикуют нас в международных организациях.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *