Новые санкции Украины замораживают двусторонние отношения

Главная » Новости » Новые санкции Украины замораживают двусторонние отношения
2015-09-17 admin Новости

Морозов полагает, что череда запретительных мер руководства Украины, приведшая к остановке всех российских проектов в стране, включая культурные, приведет в ближайшем будущем к деградации Украины.

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Отношения России и Украины окажутся практически заморожены после введения новых санкций, заявил РИА Новости член международного комитета Совета Федерации, ветеран внешней разведки Игорь Морозов.
Украина в среду ввела санкции в отношении 388 физических и 105 юридических лиц, среди них граждане 23 стран.

Санкции Украины против России введены сроком на один год
«Мне кажется, в России теперь уже не останется политиков, которые могут взаимодействовать с Верховной радой, с экономическими институтами, чтобы сохранить государственные и социальные стандарты украинцев хотя бы на минимально достойном уровне», — сказал сенатор.
Морозов назвал введение этих санкций продолжением действий Порошенко, приводящих Украину к «окончательному разрушению». «Украина до известных событий была страной с современной экономикой, она производила самолеты, участвовала в космических программах, была одной из ведущих европейских стран по показателям в производстве черных металлов и тракторостроения. Теперь ничего этого нет, Украине оставалось немногое — разрушить остатки политических отношений, и Порошенко сегодня это удалось», — считает сенатор.
Он полагает, что целая череда запретительных мер руководства Украины, приведшая к остановке всех российских проектов в стране, включая культурные, приведет в ближайшем будущем к деградации Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150917/1256428415.html#ixzz3m1tF29fo

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *