Настало время проводить конвергенцию, и безвизовый режим – это очень серьезный шаг навстречу друг другу

Главная » Новости » Настало время проводить конвергенцию, и безвизовый режим – это очень серьезный шаг навстречу друг другу
2015-08-17 admin Новости


Хорошо известно, что снятие визовых ограничений тут же ведет к увеличению туристического потока. Например, когда Россия и Израиль договорились о безвизовом режиме, через год количество туристов увеличилось в 8 раз!

В рамках БРИКС мы формируем новые экономические и политические отношения, мы – стратегические партнеры, поэтому население этой группы стран должно проникаться культурой, историей, обычаями друг друга, что можно достичь путешествиями внутри БРИКС.

Потому я, естественно, всецело поддерживаю идею Российского союза молодежи – им строить экономику XXI века, они будут формировать новую архитектуру безопасного мира. Ядро, которое сегодня обозначилось пятеркой стран БРИКС, должно будет показать всему миру новую модель взаимоотношений народов.

Думаю, мы уже подошли к освобождению от виз и усилению наших туристических потоков. И не стоит ограничиваться молодежными форумами с молодежной тематикой – надо пойти дальше. Настало время проводить конвергенцию, и безвизовый режим – это очень серьезный шаг навстречу друг другу.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *