Сенатор Морозов: Сокрушительная победа греческого народа создала предпосылки «принципу домино» в Европе

Главная » Новости » Сенатор Морозов: Сокрушительная победа греческого народа создала предпосылки «принципу домино» в Европе
2015-07-08 admin Новости

Население Греции совершило невероятный по своему значению шаг, заявив впервые Европейскому союзу о том, что будет отстаивать свои национальные интересы, интересы по повышению национального стандарта и развитию собственной национальной экономики, заявил член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.
«Все, что было до этого периода в Греции, укладывается в принцип колониального управления монополией со стороны Евросоюза. Сокрушительная победа греческого народа создала предпосылки «принципу домино», так как примерно в таких же долговых обязательствах Италия и Испания», — пояснил сенатор.

«Получается, что Евросоюз находится перед дилеммой. С одной стороны, чтобы не потерять Грецию, он вынужден идти навстречу Алексису Ципрасу, который, напомню, запросил сокращение долговых обязательств на 40% с отсрочкой обслуживания оставшегося долга на пять лет. С другой стороны, Евросоюз не может этого допустить, чтобы не дать возможность проделать то же самое тем двум странам, которые я назвал», — добавил Морозов.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *