Клинтон пообещала лично защитить американцев от России

Главная » Новости » Клинтон пообещала лично защитить американцев от России
2015-06-15 admin Новости

Хиллари Клинтон начала в США предвыборную кампанию, в первой же речи пообещав защитить американцев от России и Ирана.
Хилари Клинтон пообещала защитить американцев от России, Северной Кореи и Ирана. Так кандидат в президенты США начала свою предвыборную кампании. Перечисленные страны Клинтон отнесла к традиционным угрозам для Америки и пообещала сделать все необходимое, для безопасности страны.

«Ни одна другая страна в мире не расположена лучше для того, чтобы процветать в XXI веке. Ни одна другая не укомплектована лучше, чтобы встретить традиционные угрозы от стран вроде России, Северной Кореи и Ирана и чтобы справиться с ростом новых сил вроде Китая. Ни одна страна лучше не подготовлена, чтобы ответить на растущие угрозы кибератак и транснациональных террористических сетей ИГ», — заявила Клинтон.

«Как ваш президент, я сделаю все, что необходимо для безопасности Америки», — заверила она собравшихся.

Впрочем, то, что Клинтон начала предвыборную игру с антироссийской риторики новостью не стало. Об этом ранее заявляли многие эксперты, в том числе член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов:

«Хиллари Клинтон — один из самых мощных кандидатов как среди демократов, так и среди республиканцев. Ее нереализованные в прошлые выборы амбиции будут иметь очень мощный эмоциональный потенциал. Что касается ее предвыборной кампании, без всякого сомнения, она будет строиться на антироссийской риторике. Украина будет использоваться как яблоко нарушения всех международных договоров со стороны России. И Клинтон уже сегодня использует именно эти тезисы в своих выступлениях. Что касается будущих отношений России и США, нам не стоит ждать чего-то позитивного. Клинтон и в свою бытность госсекретарем не раз негативно отзывалась о внешнеполитическом курсе России. И, мне кажется, эту линию она будет усиливать», — выразил убеждение сенатор в беседе с НСН.

Добавим, что в первой предвыборной речи, помимо защиты от России, Клинтон также пообещала американцам всеобщее равенство и процветание.

Напомним, ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. К настоящему времени о желании побороться за высший государственный пост объявили десять представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум. Принять участие в гонке собирается и Джеб Буш, бывший губернатор Флориды, брат 43-го президента США Джорджа Буша-младшего и сын 41-го главы американской администрации Джорджа Буша-старшего.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *