Сенатор Игорь Морозов намерен участвовать в праймериз к выборам в Рязанскую облдуму

Главная » Новости » Сенатор Игорь Морозов намерен участвовать в праймериз к выборам в Рязанскую облдуму
2015-05-25 admin Новости


В четверг, 21 мая, во Дворце культуры «Приокский» состоялась встреча с кандидатами предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур от «Единой России» для последующего выдвижения в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва по округу № 14. Об этом сообщается на сайте партии «Единая Россия». На встречу пришли более 500 человек, среди которых партийные активисты, представители общественных организаций и молодежь.

Перед жителями Московского района выступили десять кандидатов, в том числе член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов. Сенатор подал заявление в организационный комитет 6 мая. Сенатор отметил, что он, как публичный политик, должен участвовать в мероприятиях, которые касаются жизни региона.

Сенатор отметил, что он, как публичный политик, должен участвовать в мероприятиях, которые касаются жизни региона

«Считаю необходимым в условиях обострения международной обстановки, в интересах консолидации сил общества поддержать партию „Единая Россия“, созданную президентом России Владимиром Путиным», — сказал Морозов.

Перед присутствующими также выступил и действующий депутат Рязанской областной Думы — член фракции «Единая России» Михаил Агапкин. Он рассказал, какую работу провела областная Дума V созыва, о принятии важнейших законопроектов, о работе с людьми и конкретных решенных проблемах в своем округе.

Жители активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы, интересовались ремонтом дорог по улице Станкозаводской, реставрацией городской больницы № 5, трудоустройством и жилищно-коммунальным хозяйством.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *