А чем мы хуже? Парламентарии призывают по примеру российского дворянства проводить отпуск в Крыму

Главная » Новости » А чем мы хуже? Парламентарии призывают по примеру российского дворянства проводить отпуск в Крыму
2015-04-20 admin Новости


В последнее время в России наблюдается рост внутреннего туризма. Так, в 2014 году он составил 40% по сравнению с показателями предыдущего года. Свою лепту в этот процесс намерены внести и депутаты Госдумы, поддержав прошлогодний тренд по патриотическому отдыху в пределах России.

Негласные рекомендации и советы коллегам об отдыхе внутри страны накануне лета 2015 года уже прозвучали во фракциях «Единой России» и «Справедливой России». Во фракции КПРФ в Госдуме также намерены призвать своих однопартийцев обратить взоры к российской природе во время летнего отдыха. В ЛДПР же считают, что каждый сам волен выбирать, где ему лучше отдыхается, пишет газета «Известия» http://izvestia.ru/news/585400#ixzz3XOwxy4A7.

Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков считает, что в отличие от прошлого года патриотический порыв к релаксу внутри страны в 2015 году связан у парламентариев с предстоящими выборами. «Я полагаю, что избиратели не сочтут примером для себя, если парламентарий выбрал местом отдыха российский регион. Все заняты собственными проблемами. Что же касается неожиданной активности, то возможный ее всплеск обусловлен грядущими выборами», — сказал политолог.


Игорь Морозов
Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

— В прошлом году у меня был незабываемый отдых. Я со своей семьей отдыхал в Крыму в Мисхоре: необыкновенный по красоте ландшафт, тонкие запахи эфирных масел крымской сосны – это не может не очаровывать! Поэтому в этом году мы вновь полетим на отдых туда же и еще бОльшим составом – с тремя внучками: они уже подросли, им сейчас по 2,5 года, так что берем их с собой.
Призываю и своих коллег поехать в отпуск Крым и, может быть, даже попытаться подготовить какие-то гуманитарные акции. Знаю, с такой акцией отправляется на полуостров мой коллега Евгений Тарло.
http://regions.ru/news/2549436/

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *