РОССИИ НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ АЗИАТСКИЙ ВЕКТОР В ЭКОНОМИКЕ – МОРОЗОВ

Главная » Новости » РОССИИ НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ АЗИАТСКИЙ ВЕКТОР В ЭКОНОМИКЕ – МОРОЗОВ
2015-03-17 admin Новости


России необходимо развивать азиатский вектор в экономике, считает член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов. Такое мнение он высказал, комментируя заявление официального представителя Госдепа Джейн Псаки.

В ее коммюнике, в частичности, говорится, что США продлят санкции в отношении Москвы до тех пор, пока Крым входит в состав РФ.

В своём заявлении, приуроченном к первой годовщине, Псаки назвала присоединение полуострова «оккупацией», а референдум, на котором крымчане проголосовали за переход в российскую юрисдикцию, — прямым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Само же волеизъявление, по мнению Псаки, «сфабриковано».

Сенатор Игорь Морозов напомнил, что представитель Госдепартамента известна своими абсурдными высказываниями о ситуации в России и в мире.

«Американцев страшит то, что в данной ситуации Путин выбрал самый оптимальный путь развития независимого демократического государства. И за нами могут последовать другие, выйдя из-под американской гегемонии и ее главной концепции доминирования в мире», — сказал Морозов.

В Крыму в настоящее время проходят торжества, приуроченные к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Празднования продлятся всю неделю. В городах полуострова проходят народные гулянья, вечером — праздничные концерты.

Крым, Международные отношения, Сенатор

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *