В Раде отвлекают от социальных и экономических проблем на военную составляющую

Главная » Новости » В Раде отвлекают от социальных и экономических проблем на военную составляющую
2014-12-28 admin Новости

Morozov
— Решение Верховной Рады об отказе от внеблокового статуса влечёт гибель будущего развития страны. Это втягивание в новые дополнительные расходы, это использование в боевых операциях НАТО на Ближнем Востоке и в других регионах, где американцы навязывают свои стандарты и решают свои задачи по стратегическим направлениям в рамках глобального превосходства. То есть украинские военные станут пушечным мясом.
Главная ошибка парламента Украины — это то, что они сейчас не занимаются экономикой, социальными проблемами, которые тянут страну в коллапс. Они отвлекают на так называемый «ложный объект» — военную составляющую. Это приведёт к полному разрушению государственности, и если социальные и экономические вопросы не будут решены в период зимы, то весной у них будет майдан-3. Мне кажется, что на это их провоцируют американцы, подталкивающие новые правительство и парламент на те шаги, которые будут дестабилизировать Украину и фактически продлевают «дугу нестабильности» у наших границ.

Легче двигать НАТО, формировать инфраструктуру военного блока и держать Европу в напряжении. А если так будет, то европейцы будут выжимать из своих европейских партнёров дополнительные расходы на нужды блока, а это означает перевод денег налогоплательщиков из Европы в американскую экономику, в первую очередь — оборонно-промышленный комплекс.

Думаю, что американцы надолго «подвесят» Украину в качестве страны-кандидата на вступление в альянс. И если им будут давать другие формы партнёрства, европейцы сделают всё возможное, чтобы не допустить радикализации украинской военщины на этом направлении. Украине всё время придётся работать на военную экономику, чтобы переходить на стандарты НАТО, а для перевооружения нужны деньги. Под кредиты на эти цели нет никаких залоговых основ, поэтому страна будет находиться на уровне африканских государств, а социальный стандарт станет ещё ниже.

Украинцы — такой народ, что они долго не терпят несправедливости, и у них в генной памяти вопрос борьбы за свою свободу очень сильно развит, поэтому третий майданм не за горами.
Подготовил Дмитрий Гончарук

https://www.pnp.ru/comment/detail/74235

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *