У киевской власти только один путь — широкий диалог с Луганской и Донецкой народными республиками

Главная » Новости » У киевской власти только один путь — широкий диалог с Луганской и Донецкой народными республиками
2014-11-11 admin Новости


Из-за событий на Украине Россия более активно включилась в информационную войну. Такую оценку действиям отечественных СМИ дал член комитета Государственной Думы по международным делам Адальби Шхагошев в ходе круглого стола «Военные преступления на Украине. Будет ли наказание?», состоявшегося в пресс-центре «Парламентской газеты».
«Благодаря российским средствам массовой информации многие в мире узнают, что реально происходит на юго-востоке Украины. Работа российских журналистов в том числе привела к тому, что многие европейские лидеры и американские бизнесмены признают, что дальше так жить нельзя, санкционную риторику необходимо отменять», — сказал депутат. Кроме того, он напомнил, что недавно бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью заявил: впервые американская стратегия по сохранению геополитического влияния потерпела поражение.

«У киевской власти только один путь — широкий диалог с Луганской и Донецкой народными республиками, иного выхода нет. Люди, которые потеряли на войне своих близких, свои дома, не пойдут «в объятия» Украине, им теперь нужно договариваться о формате сосуществования», — полагает член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Он предостерёг: ситуация на Украине даёт возможность НАТО поддерживать «тлеющий конфликт» и подходить к нашим границам. «Мы заинтересованы в локализации конфликта, в мире, в сохранении Минских соглашений. Будущее у них есть, иначе никак», — заключил парламентарий
http://www.pnp.ru/news/detail/70971

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *