ПОЛИТИКА КИЕВА НАПРАВЛЕНА НА ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА НА УКРАИНЕ

Главная » Новости » ПОЛИТИКА КИЕВА НАПРАВЛЕНА НА ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА НА УКРАИНЕ
2014-11-28 admin Новости

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов считает, что политика киевских властей направлена на геноцид русского народа на Украине. Так он прокомментировал экономическую изоляцию Донбасса.

Ранее на юго-востоке Украины прекратили работу две с половиной сотни государственных компаний, в том числе угольные шахты и больницы. Перестали обслуживать клиентов украинские банки, не работает почта и железные дороги.

«Фактически власть Киева отрезала свой собственный народ от украинского общества, украинского государства. И закрывая предприятия, закрывая социальные объекты, больницы из… зоны АТО в другие зоны и на другие территории, фактически власть оставляет без внимания ту часть населения, которая проживает на Донбассе: не платятся пенсии, социальные пособия», — сказал Морозов.

Сенатор также отметил, что Россия продолжит помогать жителям Донбасса. В зону конфликта отправляется очередной — уже восьмой по счету — гуманитарный конвой. МЧС также доставляет в украинские регионы строительные материалы, чтобы люди могли отремонтировать свои дома и пережить зиму.
http://vmeste-rf.tv/news/83401.do

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *