Это будет прозападный парламент, он не повернется к России

Главная » Новости » Это будет прозападный парламент, он не повернется к России
2014-10-27 admin Новости

Член Совета Федерации Игорь Морозов уверен, что новое украинское правительство должно работать по реальным европейским экономическим нормам, потому что пришла пора платить по долгам.

— Надо освободиться от груза прежних неудач и пустых обещаний как перед партнерами по газовым отношениям, так и перед населением. Уже необходимо перейти к конкретным шагам, — добавляет член Совфеда. — Россия готова им в этом помогать, но у всего есть определенные рамки.

Игорь Морозов добавил, что, скорее всего, Порошенко сейчас будет делать все возможное, чтобы поднять свой личный имидж. Вероятно, он отменит неприкосновенность депутатов Верховной рады. Однако граждан Украины это интересует мало.

— Все хотят мира и стабильности, решения социальных задач, которых накопилось очень много, — говорит Морозов. — Народ тревожат проблемы, связанные с холодной зимой.

Помимо этого член Совфеда считает, что Порошенко и Яценюк, которые хотят организовать коалицию в Раде, вскоре воплотят эту идею в жизнь. Они базируются на одной политической платформе.

— Порошенко и его американским руководителям нужно было оттянуть элитную политическую группу от Тимошенко, — уточняет Морозов. — Они это сделали, поставив ее в сложнейшее положение. Фактически ее заставят войти в правящую коалицию и заставят подчиняться тем законам, которые будут диктовать сами. Яценюк, Турчинов и Порошенко имеют достаточно мощный рычаг воздействия на правительство и на общественное мнение.

http://lifenews.ru/news/143645#comments

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *