Порошенко: американский сланцевый газ для Европы

Главная » Новости » Порошенко: американский сланцевый газ для Европы
2014-05-30 admin Новости

Порошенко своим обращением к США фактически открывает новую страницу того сценария, который был подготовлен Белым Домом еще задолго до украинских событий и который сейчас успешно реализуется.

Из сказанного Порошенко за последние несколько дней отчетливо видно, что он не президент, который пришел к власти для объединения Украины, для наведения там мира, для развития ее экономики, для обеспечения ее гражданам достойного социального стандарта. В его планах этого нет. В том числе потому, что он олигарх, на которого не случайно сделали ставку Штаты, которые через Порошенко реализуют свои планы: в мире и на Украине нагнетать антироссийскую истерию, формировать наш негативный образ, чтобы иметь постоянную зону дестабилизации, что позволит США спекулировать на вымышленной угрозе, да еще якобы с затрагиванием национальных интересов американцев!

Такая схема позволит Вашингтону усилить объединяющую и руководящую роль НАТО в Европе, что в свою очередь даст возможность США «выкручивать руки» своим партнерам по НАТО на предмет увеличения ими военных бюджетов, средства из которых будут аккумулироваться в штатовских закромах. В конце концов, они заставят европейцев запустить к себе из Америки экспортный поток сланцевого газа взамен российского. Вот главная задача, которую ставят сегодня США и их креатура Порошенко, монтирующий очередной кадр майдановского сценария Вашингтона.

России же надо продолжать последовательно вести линию на изменение в мире мнения об украинских событиях, раскрывать истинную причину происходящего и показывать Европе всю опасность для нее от возрождения на Украине нацизма. Стечение определенных обстоятельств – и националистический угар мгновенно охватит Запад! Тем более что прошедшие выборы в Европарламент как нельзя яснее показали — нацизм сегодня в почете. А, как известно, от нацизма до фашизма – один шаг.

http://regions.ru/news/2513839/

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *