Игорь Морозов: Запад потратил на «промывку мозгов» украинцев 650 млн евро

Главная » Новости » Игорь Морозов: Запад потратил на "промывку мозгов" украинцев 650 млн евро
2014-04-14 admin Новости

Разные украинцы по-разному относятся к русским, то же самое можно сказать и о русских. Украинское общество со стороны Запада в течение последних 10 лет подвергалось активной «промывке мозгов». Кстати, недавно стали известны суммы, во сколько это им обошлось: в 650 млн евро. Причем цифра эта открытая, зафиксирована в бюджете Еврокомиссии. Мы же такого рода пропагандой не занимались, поэтому информационную войну проиграли.

Сегодня, когда украинское общество расколото, американцы все продолжают финансировать Майдан, который еще не закончился. Оттого и их пропагандистские группы продолжают работать. Отсюда и появление соответствующих стихов, песен, ложных гимнов.

Но есть и другая Украина. Мы видим, что происходит в Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе. Вот настоящая Украина — те, кто видит в России моральную поддержку!

Когда же пена сойдет и будет понятно, что никакой помощи от Запада ждать не стоит, что приближать Украину к себе, принимать ее в НАТО никто не собирается, это приведет к еще большему разочарованию. Как говорится, цыплят по осени считают. Вот и посмотрим, что будет осенью, когда за газ, свет, воду придется платить по европейским нормам, имея зарплату уровня нищих африканских стран.

И пусть те, кто сегодня сочиняет мифы, не думают, что Запад им протянет руку. Руку может протянуть только Россия.

Верю, что уже очень скоро истинные ценности вновь возобладают в разворошенном антироссийской пропагандой сознании украинцев.

http://regions.ru/news/2507044/

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *