Игорь Морозов вошел в состав совета общественной организации «Бизнес против коррупции»

Главная » Новости » Игорь Морозов вошел в состав совета общественной организации «Бизнес против коррупции»
TASS_146128
2013-02-22 admin Новости

На заседание рязанского отделения «Деловой России» было принято решение о создании регионального Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». Его председателем стал известный рязанский бизнесмен Владимир Торопов,  также были избраны составы руководящего и наблюдательного советов.  

Новая общественная организация ставит своей целью защиту предпринимателей от рейдерства и административного давления, а также содействие в подготовке и реализации программ по оздоровлению делового климата в Рязанской области.  «На федеральном уровне такая структура работает давно. Она была создана для защиты предпринимателей от коррупции и рейдерства», — пояснил Владимир Торопов. По его словам, особенно это актуально для Рязанской области, так как в регионе есть инциденты захвата бизнеса с помощью административных ресурсов.

«Присутствие сенатора Игоря Морозова в составе совета очень важно. Через него мы будем доводить до федерального центра, Совета Федерации, информацию о проблемах, которые возникают в Рязанской области и волнуют рязанский бизнес», — пояснил Владимир Торопов. Игорь Морозов в свою очередь заметил, что готов оказывать содействие организации с позиции палаты регионов и выводить на публичную арену вопросы, касающиеся противодействия коррупции. «Я намерен оказывать содействие эффективной работе центра в Рязанской области, а также активизировать участие рязанских бизнесменов в «круглых столах» Совета Федерации, посвященных этой и другой касающейся вопросов бизнеса проблематике», — отметил сенатор.

Контакты рязанского регионального Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции»: Рязань, ул. Фурманова, д. 60, строение 1. Тел/факс: (4912) 904 – 443

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *